Saisonkarte und Menus

Mehr Erfahren

Die 4 Jahreszeiten unserer Küchenmannschaft

Wir bieten eine reichhaltige, auserlesene Küche im Einklang mit der Tradition und saisonalen Produkten.

Umliegende Produzenten sind unsere erste Wahl, um die kulinarischen, regionalen Werte einfliessen zu lassen.

Diese köstlichen Produkte offenbaren im Verlauf ihrer Saison ihre spezifischen Feinheiten. Das Küchenteam bietet daraus eine hochwertige Auswahl an edlen, raffinierten Speisen. Lassen Sie sich in die Feinschmeckerwelt des Seelands verführen!

Frühling

Im April der französische Spargel aus Cavaillon und danach bis Juni der grüne und weiße Spargel aus Fräschels.

Sommer

Fische aus den drei Seen, Egli, Bondelle, Felchen und Zander von unseren Fischern je nach Fischfang.

Herbst

Die bunte Saison… dank ihren Farben, aber auch dank ihren Genussrichtungen! Lassen Sie sich verführen mit Wildfleisch und seinen Garnituren, Steinnpilzen oder Trüffel aus dem Jura.

Winter

Schwarzer Trüffel aus Périgord und unsere traditionnellen Speisen.