Carte de saison et menus

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Une carte des mets qui change au fil des saisons

Nous vous proposons une cuisine généreuse et conviviale, dans le respect de la tradition et des produits.

Nous nous efforçons de travailler avec des producteurs régionaux afin de mettre en valeur le meilleur de notre terroir.

Les produits locaux révèlent, au fil des saisons, toutes leurs subtilités gustatives. La brigade de cuisine vous propose des plats cuisinés avec finesse. Bref, laissez-vous emporter par le plaisir gourmand des saveurs du Seeland !

Le printemps

En avril les asperges française de Cavaillon puis les asperges vertes et blanches de Fräschels jusqu’au mois de juin.

L’été

Les poissons des trois lacs, perches, bondelles, féra et sandres de nos pêcheurs selon la pêche.

L’automne

Quelle belle saison… pour ses couleurs mais aussi pour ses saveurs! Laissez-vous tenter par la viande de gibier et toutes ses garnitures, les bolets et les truffes du Jura.

L’hiver

La truffe noire du Périgord et nos mets traditions.